Cargill Cocoa and Chocolate – Cocoa Market Report – Marzo 2016

Fave di cacao

Volatilità dei prezzi.

Il prezzo del cacao ha subito un’oscillazione superiore alle 250 sterline nel breve mese di negoziazione di febbraio, recuperando pienamente quanto perso a seguito dei buoni arrivi del raccolto principale e delle generale debolezza finanziaria e delle commodity a gennaio. Non c’è stata una singola sessione di borsa con un range di prezzi inferiore alle
35 sterline, e ciò dimostra la notevole volatilità …….leggi l’articolo nel dettaglio

Burro di cacao

Mercato « nervoso » per gli acquirenti.

Lo scorso mese abbiamo accennato che la tradizionale flessione successiva alla Pasqua sarebbe potuta durare poco.
Di norma, i prezzi del burro di cacao diminuiscono a seguito della Pasqua, poiché si entra nella bassa stagione, e gli acquirenti sono meno attivi. Come prima cosa, vogliono farsi
un’idea chiara riguardo alle vendite prima di…….leggi l’articolo nel dettaglio

Polvere di cacao

Gli acquirenti valutano la propria copertura.

Dopo un lungo periodo di stabilità, nel mese di febbraio i prezzi del cacao in polvere sono leggermente diminuiti. Gli acquirenti continuano a seguire attentamente l’andamento del mercato e. …….leggi l’articolo nel dettaglio

Massa di Cacao

I prezzi bassi attirano l’interesse dei clienti.

L’inizio di febbraio è stato caratterizzato da un’intensa attività nel mercato della massa di cacao. Con il prezzo del cacao in decrescita, i clienti ne hanno approfittato per proseguire con la copertura. Non appena gli acquirenti hanno notato il mercato a termine e, di conseguenza, il prezzo …….leggi l’articolo nel dettaglio

…….leggi l’articolo nel dettaglio per avere maggiori informazioni in merito

0 Comments

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

quattro + nove =

Giacomo Ing. Filippini © 2015 All Rights Reserved

Log in with your credentials

Forgot your details?