Fave di cacao
Prezzi in calo.
Nel mese di dicembre i prezzi hanno continuato ad abbassarsi. Rispetto alla fine di novembre, dove il secondo mese del mercato a termine si è chiuso a 1956 £, i prezzi sono diminuiti di circa il 10 per cento, stabilizzandosi al minimo mai registrato in tre anni, ovvero 1750 £. La ragione di ciò è principalmente dovuta agli speculatori che sono rimasti molto corti, e all’opinione diffusa che esista un’ampia fornitura di cacao che porterà a un surplus in questa stagione del raccolto. La tendenza al ribasso ………..leggi l’articolo nel dettaglio
Burro di cacao
Opportunità d’acquisto.
Il mercato è giunto alla conclusione che i raccolti saranno buoni quest’anno. La tendenza dei prezzi ad abbassarsi registrata lo scorso novembre è continuata anche a dicembre. Nonostante la scarsa fornitura di burro di cacao, i prezzi sono bassi a causa del previsto aumento della fornitura stessa, il che è una buona notizia! Non c’è più nulla ………..leggi l’articolo nel dettaglio
Polvere di cacao
A un buon ritmo.
In un mercato a termine in decrescita, i prezzi della polvere di cacao sono rimasti buoni, e si sono mantenuti nel mese di dicembre. Allo stesso tempo, gli acquirenti mondiali di polvere di cacao sono stati molto attivi, e si sono fatti avanti per provvedere ai propri bisogni futuri per ………..leggi l’articolo nel dettaglio
Massa di Cacao
Verso la pasqua.
Il 2016 si è concluso con il botto, dato che la domanda di massa di cacao era buona e la disponibilità era limitata. Per quanto concerne il prezzo, lo scivolamento del mercato a termine delle fave ha reso i prezzi della massa più interessanti. Il mercato della massa rimane in calo, ………..leggi l’articolo nel dettaglio