Cacao & Cioccolato

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Rappresentiamo in esclusiva per l’Italia la divisione Cacaocioccolato di multinazionali leader mondiale del settore.
La qualità eccelsa dei nostri prodotti ci ha permesso di diventare i fornitori delle Aziende italiane maggiori utilizzatori di cacao e cioccolato come materia prima.

Cacao e Cioccolato, Titan Services offre una vasta gamma di ingredienti utilizzati dall’industria alimentare per la produzione di dolci, pralineria e prodotti da forno.

In Italia, opera in questo settore da più di 10 anni e oggi, grazie all’esperienza maturata, è in grado di assistere e consigliare al meglio i propri clienti – le principali industrie dolciarie e alimentari del paese – su tutti gli ingredienti alimentari ottenuti a partire dal cacao.
Il business italiano di Titan Services nel Cacao e Cioccolato è di tipo commerciale e unisce la profonda conoscenza del mondo del cacao con l’ampia esperienza nel settore degli ingredienti alimentari .

La produzione realizzata nei nostri stabilimenti dislocati in diverse parti del mondo rispetta i più alti standard di sicurezza alimentare e di tracciabilità. Per garantire un’alta qualità e un approvvigionamento sostenibile di fave di cacao, Titan Services ne gestisce in totale autonomia l’acquisto, il commercio, l’importazione e la movimentazione dai paesi di origine al cliente finale.

  • GUSTO / COLORE (Il colore scuro della polvere si ottiene attraverso il processo di potassatura, solo polveri di alta qualità mantengono un ottimo sapore senza retrogusti di bruciato o cenere).
  • FINEZZA (la più alta in assoluto).
  • UMIDITA’ (solo il 2-3%)
  • CARICA BATTERIOLOGICA (bassissima – media 500/g), Bassa umidità + Bassa carica Batterica = shelf life di 36 mesi.
  • IMBALLO: sacchi multistrato con chiusura robotizzata su bancali nuovi a perdere
  • COSTANZA DI QUALITA’: Ogni lotto è analizzato (possibilità di fornire le analisi).
  • CERTIFICATO UTZ: Tutti i prodotti sono certificabili su specifica richiesta da parte dei nostri clienti.
  • Polvere di cacao: Titan Services distribuisce prodotti di aziende leader mondiali nella produzione di polvere di cacao. Solo le migliori fave di cacao vengono utlizzate per ottenere una gamma di aromi e colori che offre virtualmente ogni possibilità di utilizzo. La polvere di cacao è un ingrediente fondamentale per valorizzare il prodotto finale dei nostri clienti. Noi lo sappaimo ed è per questo che garantiamo costantemente qualità e il miglior supporto tecnico possibile.
  • Cioccolato: ampia scelta di squisiti tipi di cioccolato per applicazioni sia industriali che artigianali. Per far fronte alla sempre più numerose e sofisticate esigenze dei consumatori, in termini di qualità e sostenibilità del prodotto, produciamo anche cioccolato certificato UTZ, Rainforest Alliance o Fairtrade.
  • Massa di cacao: I nostri processi produttivi e l’utilizzazione di svariate miscele di fave ci consentono di fornire il prodotto adatto a ogni tipo di cioccolato.
  • Burro di cacao: Naturale, deodorizzato o bianco.
  • Anni e anni di esperienza tecnica nel campo alimentare a supporto dei nostri clienti nell’elaborazione di nuove ricette e nello sviluppo di nuovi prodotti;
  • una vasta gamma di prodotti standard e personalizzati in base alle specifiche richieste del cliente;
  • prodotti standard di alta qualità garantita da controlli severi a partire dal frutto del cacao fino al prodotto finito destinato ai clienti;
  • sviluppo sostenibile nella catena di approvvigionamento delle fave di cacao;
  • condivisione delle nostre conoscenze di mercato con i nostri clienti.

Elenco prodotti:

CACAO ORIGINE OLANDA, COSTA D’AVORIO E GHANA:

  • CACAO  9/11% BLACK IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 10/12% LECITINATO IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 10/12% NATURALE IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 10/12% POTASSATO varie tonalità di colore e con DIVERSI pH IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 10/12% POTASSATO BIOLOGICO IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 10/12 RAINFOREST ALLIANCE CERTIFIED
  • CACAO 22/24% POTASSATO varie tonalità di colore e con DIVERSI pH IN SACCHI DA KG 25
  • CACAO 22/24% CONFEZIONI DA KG 1 SCATOLE DA KG 18
  • CACAO 22/24% CONFEZIONI DA KG 5 SCATOLE DA KG 20
  • BURRO DI CACAO NATURALE IN CONFEZIONI DA KG 25
  • BURRO DI CACAO DEODORIZZATO IN CONFEZIONI DA KG 25
  • BURRO DI CACAO SBIANCATO IN CONFEZIONI DA KG 25
  • BURRO DI CACAO BIOLOGICO IN CONFEZIONI DA KG 25
  • MASSA DI CACAO IN CONFEZIONI DA KG 25
  • MASSA DI CACAO ECUADOR IN CONFEZIONI DA KG 25

COPERTURE DI PURO CIOCCOLATO :

  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE conf. da kg 10 titolo di burro di cacao 27
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE conf. da kg 10 titolo di burro di cacao 34
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE conf. da kg 10 titolo di burro di cacao 38
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE conf. da kg 10 titolo di burro di cacao 40
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE con. da kg 10 titolo di burro di cacao 43
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO AL LATTE conf. da kg 10 titolo di burro di cacao 31
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO AL LATTE conf. da kg 10 titolo di materia grassa 36
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO BIANCO conf. da kg 10 titolo di materia grassa 36

CIOCCOLATO PURO SU RICHIESTE:

  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE vari titoli di burro di cacao (siamo in grado di fare produzioni dedicate su specifiche richieste)
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO AL LATTE vari titoli di burro di cacao (siamo in grado di fare produzioni dedicate su specifiche richieste)
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO BIANCO vari titoli di burro di cacao (siamo in grado di fare produzioni dedicate su specifiche richieste)
  • GOCCINE DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE diverse dimensioni (7500, 11000, 22000 siamo in grado anche di fare produzioni dedicate)
  • GOCCINE DI PURO CIOCCOLATO LATTE diverse dimensioni (anche su misura)
  • GOCCINE DI PURO CIOCCOLATO BIANCO diverse dimensioni (anche su misura)
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO CHUNKS FONDENTE 9X7X3,5
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO CHUNKS AL LATTE 8X8X3,5

COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO BIOLOGICO:

  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO FONDENTE BIOLOGICO
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO AL LATTE BIOLOGICO
  • COPERTURA DI PURO CIOCCOLATO BIANCO BIOLOGICO

La Certificazione UTZ

è un programma di sostenibilità che interessa caffè, cacao e tè, ed è volto alla formazione dei produttori allo scopo di migliorare la loro professionalità, nonché il rendimento e la sostenibilità della loro attività agricola.

I coltivatori vengono formati nell’ambito della gestione aziendale, della sicurezza sul lavoro e della gestione ambientale.
UTZ è un sigillo di qualità a favore della coltivazione sostenibile. La coltivazione sostenibile aiuta i coltivatori, gli operai e le loro famiglie a raggiungere i propri obiettivi e al tempo stesso contribuisce alla salvaguardia delle nostre risorse naturali, consente agli agricoltori di imparare migliori metodi di coltivazione, di migliorare le condizioni di lavoro e di prendersi più cura dei loro figli e dell’ambiente, abolendo il lavoro minorile.

Gli scopi della certificazione UTZ sono:

  •  la possibilità di monitorare e tracciare il prodotto dall’agricoltore allo
    scaffale del negozio dove viene venduto;
  • far si che i produttori agricoli possano praticare prezzi più favorevoli a fronte di prodotti migliori.0

Titan Services Spa è iscritta sul portale GIP con il
seguente ID: UTZ_CO1000004368.

La tracciabilità è uno dei fondamenti su cui si basa il programma UTZ. Il
sistema di tracciabilità UTZ è sinonimo di trasparenza nell’ambito del commercio di merci certificate, in quanto garantisce che le materie prime
utilizzate siano state effettivamente coltivate e raccolte con un senso di
responsabilità nei confronti dell’ambiente. Il sistema di tracciabilità UTZ si
serve di un software chiamato GIP.

In una delle lingue maya UTZ significa “BUONO”.

I vantaggi per i nostri clienti


Acquistando per tutti prodotti del nostro marchio esclusivamente cacao con certificazione UTZ, diamo sempre ai nostri clienti la consapevolezza di aver scelto un ingrediente coltivato in maniera sostenibile. Per i nostri clienti il sigillo UTZ non è soltanto sinonimo di un piacere incontrastato di un gustoso prodotto da forno al cioccolato, ma è anche l’occasione per contribuire ogni volta al sostegno dei coltivatori di cacao e alla salvaguardia della natura nei paesi produttori.

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