MaterPro®

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MaterPro®  

MaterPro® è un prodotto Rivoluzionario, naturale, che apporta un plus tecnologico e qualitativo ai vostri prodotti oltre ad un risparmio in tempo e denaro

MaterPro® garantisce la fermentazione lattica nel tuo impasto, madre o preimpasto perchè contiene milioni di fermenti lattici selezionati per grammo.

Materpro® è completamente naturale

 

Utilizzando Materpro® per la realizzazione dei tuoi prodotti otterrai vantaggi straordinari:

FRAGRANZA DURATURA

Prodotti più gustosi e più profumati Gli acidi organici ottenuti dalla fermentazione lattica interagiscono con i gas presenti nell’impasto, generando composti volatili naturali che esaltano la fragranza di pani, pizze o dolci. Materpro® aiuta e preserva gusto e profumo delle materie prime, aumentando la shelf life dei prodotti

UN BOCCONE DI MINERALI
Materpro® aiuta l’assimilazione di minerali I minerali presenti nelle farine di tipo 1, di tipo 2, e in altre miscele di cereali, grazie alla fermentazione lattica diventano disponibili. Questa infatti attiva naturalmente un enzima che permette all’organismo umano di assimilare calcio, ferro, magnesio e zinco.

GLICEMIA OK
Materpro® aiuta il controllo della glicemia Con Materpro® si ha una migliore scomposizione dei carboidrati, che vengono trasformati in anidride carbonica, acido lattico, acido acetico e altri aromi volatili. Otteniamo così un naturale aumento del volume dei prodotti e una riduzione degli zuccheri.

ADDIO GONFIORE
Prodotti più digeribili e genuini Durante la fermentazione lattica si ha una pre-digestione dei carboidrati della farina. Questo avviene per l’attivazione di enzimi microbici che permettono la scomposizione di proteine, grassi e amidi, in nutrienti semplici. Il prodotto finito è più sano, digeribile e facile da assimilare.

Materpro® è un prodotto rivoluzionario che migliora le fasi di produzione artigiana e industriale dell’impasto:

PRENDI IL CONTROLLO
Meno variabili, più innovazione Materpro® assicura la proporzione matematica di 100 cellule di fermenti lattici ogni 1 cellula di lieviti per grammo di farina. In questo modo elimina le variabili di performance da tutti gli impasti, garantendo una fermentazione naturale stabilizzata.

ZERO ERRORI
Ottieni subito il tuo obiettivo Eliminando le variabili della lievitazione, Materpro® permette il raggiungimento di obiettivi specifici, come gusto più o meno acidulo o texture ben alveolate. Le ricette sono quindi perfettamente ripetibili senza errori.

PIÙ BUONO PIÙ A LUNGO
Prodotti e impasti durano di più Un giusto grado di acidità protegge gli impasti da muffe e microbi nocivi. Gli acidi organici ottenuti dalla fermentazione lattica interagiscono con i gas prodotti dalla lievitazione, e rallentano l’invecchiamento dei prodotti del 30%.

RICETTE UNICHE
Materpro® è unico, come Te Materpro® è un esaltatore di gusto naturale: a seconda degli ingredienti, crea composti volatili diversi, generando quella biodiversità che rende unica una ricetta. Gli aromi e i profumi si amplificano, per un prodotto finale più buono, genuino e digeribile.

MaterPro® sono fermenti lattici che hanno le seguenti caratteristiche: sviluppo dell’impasto in modo omogeneo, allunga la shelf life del prodotto finito naturalmente, ottimo per la conservazione a 4°C del prodotto lievitato, migliora la digeribilità dell’impasto, esalta i profumi e gli aromi della farina.

Importante nota: MaterPro®   non va, di solito, impiegato in farine con enzimi o in loro presenza e/o additivi in genere, le funzioni che di solito svolgono questi ingredienti aggiunti sono ampiamente svolte dalla nostra MaterPro® .

Nella fase di maturazione e fermentazione MaterPro®  sviluppa gli enzimi delle farine, incrementa il valore delle fibre contenute nel prodotto, riduce gli zuccheri, ottenendo un prodotto altamente digeribile con caratteristiche organolettiche di alta Qualità .

 

MaterPro® è un pool di batteri lattici selezionati, vivi e stabilizzati in acqua a temperatura ambiente con i propri metaboliti, ricco di acido lattico e acido tartarico; è pertanto un prodotto liquido fornito in taniche da kg 10, 25 e tank da kg 1000 con una shelf life di almeno 9 mesi, non è da indicare in etichetta poichè è uno Starter della lievitazione e della fermentazione degli impasti a tutti gli effetti.

Dove usare MaterPro® :

Sono molteplici le applicazioni, e tra queste le prime sperimentate ed approvate sono:

  • come coadiuvante del lievito madre nei prodotti della panificazione e dei prodotti da forno in genere.
  • migliora le fasi di prefermentazione.
  • nella produzione di grissini senza grassi.
  • nella produzione di sandwich senza grassi.
  • nella produzione di pizza senza un preimpasto tipo la biga
  • nella produzione di focacce senza un preimpasto tipo la biga e senza l’utilizzo di olio e malto
  • nella produzione di pane, pizza, focacce, precotti cotti e congelati
  • Allunga la vita degli impasti lievitati senza causare alcun problema alla lievitazione fino a 10-12 giorni conservandoli a +4°C.
  • Migliora tutti i prodotti da forno riducendo notevolmente gli scarti di produzione;
  • Il prodotto ha ottime performance nei prodotti da forno convenzionali, ma può essere impiegato con maggiore soddisfazione nei prodotti Gluten Free, Vegani e Fre from dove l’ausilio di MaterPro® diventa determinante.

Probiotiq® è la divisione di Quilid Srl, che si occupa di ricerca e sviluppo in ambito alimentare, svolgendo studi sui microrganismi probiotici e lattici per ottenere nuovi prodotti naturali più sani e nutrienti.

  • Materpro® Green
  • Materpro® Red
  • Materpro® Blue
  • MaterPro® è una miscela concentrata,composta da ceppi di batteri lattici vivi stabili in acqua a temperatura ambiente con i propri metaboliti della fermentazione.
  • MaterPro®  è  stabile a temperatura ambiente, ed ha una shelf life di  12 mesi, se conservata ad una temperatura di 18° C o superiori fino ad un massimo di 42°C.
  • MaterPro® è un  coadiuvante naturale della lievitazione degli impasti per pane, focacce, grissini, crostini, pizza, panettoni, pandori, colombe, muffin, bignè, pan di spagna e altri del settore bakery ed è un prodotto PURO.
  • MaterPro® è  idoneo sia per i prodotti tradizionali che per il gluten free ed il free from
  • MaterPro®  con lo 0,3% di lievito di birra fresco per kg di farina fa partire la lievitazione in tempi brevi permettendo di classificare secondo EFSA l'”impasto a lievitazione naturale”.

Probiotiq® è la divisione di Quilid Srl, che si occupa di ricerca e sviluppo in ambito alimentare, svolgendo studi sui microrganismi probiotici e lattici per ottenere nuovi prodotti naturali più sani e nutrienti.

THE ONLY SOURDOUGH STARTER THAT CONTAINS PURE LACTIC BACTERIA STABILIZED IN WATER AT ROOM TEMPERATURE

LE SEUL STARTER AU MONDE À CONTENIR DE PURES BACTÉRIES LACTIQUES STABILISÉES DANS L’EAU À TEMPÉRATURE AMBIANTE

JEDYNY STARTER NA ŚWIECIE, KTÓRY POSIADA CZYSTE BAKTERIE MLEKOWE USTABILIZOWANE W WODZIE W TEMPERATURZE POKOJOWEJ

L’UNICO STARTER AL MONDO CHE CONTIENE BATTERI LATTICI PURI STABILIZZATI IN ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE

L’UNICO STARTER AL MONDO CHE CONTIENE BATTERI LATTICI PURI STABILIZZATI IN ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE

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