MaterPro®

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MaterPro®  

MaterPro® è un prodotto Rivoluzionario, naturale, che apporta un plus tecnologico e qualitativo ai vostri prodotti oltre ad un risparmio in tempo e denaro

MaterPro® è un probiotico che ha le seguenti caratteristiche: sviluppo dell’impasto in modo omogeneo, allunga la shelf life del prodotto finito naturalmente, ottimo per la conservazione a 4° del prodotto lievitato, migliora la digeribilità dell’impasto, esalta i profumi e gli aromi della farina.

Importante nota: MaterPro®  è un probiotico che non va impiegato in farine con enzimi o in loro presenza e/o additivi in genere, le funzioni che di solito svolgono questi ingredienti aggiunti sono ampiamente svolte dalla nostra MaterPro® .

Nella fase di maturazione e fermentazione MaterPro®  sviluppa gli enzimi delle farine, incrementa il valore delle fibre contenute nel prodotto, riduce gli zuccheri, ottenendo un prodotto altamente digeribile con caratteristiche organolettiche di alta Qualità e da non trascurare che è prodotto con un probiotico.

 

MaterPro® è un pool di batteri lattici selezionati, vivi e stabilizzati in acqua a temperatura ambiente con i propri metaboliti, ricco di acido lattico e acido tartarico; è pertanto un prodotto liquido fornito in taniche da kg 10, 25 e tank da kg 1000 con una shelf life di almeno 6 mesi, non è da indicare in etichetta poichè è un coadiuvante della lievitazione e della fermentazione degli impasti a tutti gli effetti.

Dove usare MaterPro® :

Sono molteplici le applicazioni, e tra queste le prime sperimentate ed approvate sono:

  • come coadiuvante del lievito madre nei prodotti della panificazione e dei prodotti da forno in genere.
  • migliora le fasi di prefermentazione.
  • nella produzione di grissini senza grassi.
  • nella produzione di sandwich senza grassi.
  • nella produzione di pizza senza un preimpasto tipo la biga
  • nella produzione di focacce senza un preimpasto tipo la biga e senza l’utilizzo di olio e malto
  • nella produzione di pane, pizza, focacce, precotti cotti e congelati
  • Allunga la vita degli impasti lievitati senza causare alcun problema alla lievitazione fino a 10-12 giorni conservandoli a +4°C.
  • Migliora tutti i prodotti da forno riducendo notevolmente gli scarti di produzione;
  • Il prodotto ha ottime performance nei prodotti da forno convenzionali, ma può essere impiegato con maggiore soddisfazione nei prodotti Gluten Free, Vegani e Fre from dove l’ausilio di MaterPro® diventa determinante.

Probiotiq® è la divisione di Quilid Srl, che si occupa di ricerca e sviluppo in ambito alimentare, svolgendo studi sui microrganismi probiotici e lattici per ottenere nuovi prodotti naturali più sani e nutrienti.

  • Materpro®
  • Acqua Lievo®
  • MaterPro® è un probiotico che contiene 22 Miliardi di batteri lattici vivi stabili in acqua a temperatura ambiente con i propri metaboliti della fermentazione.
  • MaterPro®  è un probiotico stabile a temperatura ambiente, ed ha una shelf life di 6 mesi.
  • MaterPro® è un probiotico che fa da coadiuvante naturale della lievitazione degli impasti per pane, focacce, grissini, crostini, pizza, panettoni, pandori, colombe, muffin, bignè, pan di spagna e altri del settore bakery ed è un prodotto PURO.
  • MaterPro® è un probiotico idoneo sia per i prodotti tradizionali che per il gluten free ed il free from
  • MaterPro® è un probiotico che con lo 0,3% di lievito di birra fresco per kg di farina fa partire la lievitazione in tempi brevi permettendo di classificare secondo EFSA l'”impasto a lievitazione naturale”.

Probiotiq® è la divisione di Quilid Srl, che si occupa di ricerca e sviluppo in ambito alimentare, svolgendo studi sui microrganismi probiotici e lattici per ottenere nuovi prodotti naturali più sani e nutrienti.

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